El sector agroalimentario español está experimentando una fuerte internacionalización y la gran demanda de estos productos alimenticios en el exterior hacen que esta industria, además de constituir un eslabón importante de la economía española, haya aumentado considerablemente su inversión en I+D+i. 

Ante esta situación, cobra gran importancia, conocer cómo se procede al registro sanitario de los productos alimenticios y cómo proteger los procedimientos de fabricación de tales productos mediante patente de invención. 

Fecha del acto: 13/12/2012
Lugar: ParcBit, Palma de MallorcaTelefono: 971 200 919 eventos@clarkemodet.com


PROGRAMA DEL ENCUENTRO:

11:00h Bienvenida

Dña. Margaret Mercadal, D.G. de Medio Rural y Marino de la Conselleria d'Agricultura, Medi Ambient i Territori del Govern de les Illes Balears

11:15-12:15h Registros Sanitarios de Alimentos en América Latina y su protección vía patente.

Cómo realizar los registros sanitarios de los productos alimenticios en España y Latinoamérica
Cómo proteger procedimientos de fabricación y productos alimenticios en Latinoamérica. Particularidades de España y América Latina

D. José Luis Armas, Técnico en Biocencias, Clarke, Modet & Cº España

12:15-12:30h Ruegos y preguntas